平阳第一社区 平阳网

楼主: 清雨

【今日截帖】红枫古道 峡谷景廊 天顶湖(文成)

报名名单——已经共32人——报名中

本帖不更新。请看另帖专门有更新的
http://club.wzpy.com/ShowPost.asp?id=16795
(一)确定人员名单(17人):
呐喊,男,装备齐,83301621,教育网640924;
清雨,男,装备齐,13958916908 [社区网617018];
失眠憎月,装备齐,教育网620577
一口田(3人,两女一男),装备齐,13806616533
小滋味,女,无装备,教育网:673911
坐墙头等红杏,装备齐,82373622
184541192,二位,无装备。663779
长风(2人), 装备齐,63714805;
中国蓝,装备齐,13868503196
xuanya2003,13506523500
笑笑(2人),只有帐篷,电话13868550798
阳子,女,装备齐,13858812800

(二)观望留位者(15人):
蛋糕;
蓝色泡沫;
蓝妹妹;
骗子(可能五个人),装备均齐,手机13587991233;
yekejun;
沙砾;
行走有风 ;
谁;
秋天别来;
comer,没装备,手机13868863779(纪委网663779);
小龙女;

特别提醒:
1、由于人数将满,观望中的朋友一定要在11月10日前主动和组织者联系确认,方才有效! 以便安排有关适宜,谢谢合作!!!

2、天顶湖的鱼很多,而且尽管你钓。所以,有渔具的和可以借得到渔具的队员,尽量带上,可以在篝火边烤鱼吃,也可以烧鱼汤——很下奶的!呵呵……

这趟旅程比较轻松,可以推广的。
报名记得留下:网名,人数,有效电话和装备情况。

[此帖子已被 呐喊 在 2005-11-14 11:29 编辑过]

看看,18号那天才会知道有没空,留个位置先!

报名

如果没有意外的话...三人(两女一男)参加...嘿嘿...

第一次参加这样的活动..啥也不懂..装备也全无...请各位达人们教导教导指点指点..照顾照顾...嘿嘿..

手机:13868577679  社区网697679

[此帖子已被 叶子泪 在 2005-10-25 09:05 编辑过]

楼主辛苦!

支持,个人装备全!教育网620577

才一天,电话报名和跟帖报名已经10个人了!

呵呵

楼主号召力之强呀

好久也没活动了

呐喊,怎么时间选在县运动会时间啊!晕与我过不去啊!

在徒步的时候要背着睡袋行走吗???????????????????????????

原文由 读者 发表:
在徒步的时候要背着睡袋行走吗???????????????????????????

是的,
当然你也可以出钱叫我给你背的

原文由 踢雪啸林 发表:
老踢先预计个位置,清雨辛苦了
原文由 笑笑 发表:
看看,18号那天才会知道有没空,留个位置先!
原文由 失眠憎月 发表:
楼主辛苦!

辛苦莫谈!常常更辛苦的人是看不见的。
位置先给你们留着 不过到时被人替补了可不要怪我的呵呵!

[此帖子已被 清雨 在 2005-11-8 09:45 编辑过]