平阳第一社区 平阳网

楼主: chenming2021

昆鳌快速道和新104国道是不是重复建设了

兴良路是哪里?我都不大清楚。

回复 胖头酷鱼 的帖子
转盘东面

回复 lwm2005 的帖子

有才,我支持

早就听闻城关人跟古鳌人不和,就如灵溪跟龙港。现在看看也不过如此 一个自称经济重镇,一个自称千年 ...
鱼米之乡 发表于 2010-6-28 12:50

又来了个诬陷我“耍嘴皮子”的,看来我的一些帖子又刺痛了某些“脆弱”的灵魂,这个所谓的“鱼米之乡”特地注册了个号来喷我,还仅仅就为了喷我,至现在为止就2贴,都在这里,在外面几天回复不了,今天就来回复一下。

其实,这样的人我在论坛碰到很多了,回想几年前开始在浙南论坛、后来的龙港论坛等,为了自己独立的乡土观,而舌战群儒,和龙港的、灵溪的及苍南其他地方的网民们进行了有礼有节又相当激烈的文字较量,也遇到很多蛮不讲理的、上来就破口大骂的、故意胡搅蛮缠的、死不认错又栽赃陷害的等等,但是经过一段时间的交锋,很多肤浅的、庸俗的言论在论坛逐渐消失,长期铁杆的理性的网友们逐渐认同了我和我的观点,我们之间互相学习,互相进行有益的争论,加强了了解,化解了无知带来的嫉妒和谩骂、误解,使大家走上了一个平衡和理性的通道,和其中一些长期出现的重量级人物的关系获得了提升,所以我以前损龙港损得厉害、埋汰灵溪也有不少,但是通过了这一过程,只要是一些老朋友,他们已经在精神上接受了我的观点,因为他们知道,我的观点是发自善良的内心,虽然有自己的独立偏向,但是我不是肤浅和非理性的,所以,至今我依然是龙港论坛的常客(虽然最近方言没以前多了)。

至于58楼说我以城关人自居,这个我想和事实没有任何冲突,以我长期对苍南地区某些网友的观察,反而是映衬出了你自己内心长期形成的卑虚的“小农心态”,不要对于“城关”太敏感,只有把自己真正变得有人格,你也会在城关挺直脊梁,内心也就会变得真正坚强!

下面的“抓紧搞好平阳分县工作的通知”,我们的论坛及其他论坛早在几年前就随“分县报告”等好几个文件一起贴出来了,包括有关苍南县干部具体任命的文件,不知道这个“鱼米之乡”贴这个文件想说明什么?我想也许只会进一步凸显你的OUT!

最后想说的是:不要老是和其他早年的一些网友埋汰老县城的方法一样靠贬损老县城来提升自己,这些方法早就落伍了,事实也已经反复证明了这种方法的幼稚和可笑!

回复 lwm2005 的帖子
对我而言你就一个SB草包不要给我什么城关不城关的..觉醒吧 自居城关人的SB 我是个外乡人不参与你们的言论慢慢继续你这个人踩。

你们平阳这点破事 劳资还懒得说 贫困县

对我而言你就一个SB草包不要给我什么城关不城关的..觉醒吧 自居城关人的SB 我是个外乡人不参与你们的 ...
鱼米之乡 发表于 2010-7-1 09:58

看来你还是表现得很乡下,如果你是个人的话,就说点人话,老是靠骂骂爽快的话,只会进一步贬损你的人格,谁是SB,我看正常的人都看的很明白了!

希望斑竹对于无理取闹来人身攻击或者攻击我们平阳,又说不出正常理由的人和帖,进行定点清除!

其实不太赞同和理解2005的一些观点,基本上是说鳌江是扶不起的阿斗,那么现在问题来了
问题一:鳌江现在占 ...
流氓有文化 发表于 2010-7-1 11:41

这位问得比较有文化,感谢你对我进行质疑,其实有关你的几个问题,论坛里相关帖子应该都有相类似回复,请慢慢查看旧贴,相信答案都已经在里面了。