平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

[公告]申请斑竹的朋友请在这里回复!

什么时候开的啊?怎么在群里都没人通知啊?俺来晚啦,伤心哦

哈哈,哪还有空撒?文学情感方面的哦,有的话留个位置给我撒!

[此帖子已被 浪子孤舟 在 2004-1-1 19:30:00 编辑过]

由于各位社员的支持,第一社区斑竹现已基本到位。但目前还空缺四位:【红茶馆】【时尚季风】【花样年华】【三十以后】各一位。

请申请斑竹的社员注意:申请时务必说明你所要申请的板块名称,以及简明的申请理由。

同时,请慎重考虑后提出你的申请,因为一旦成为斑竹就意味着要承担为社员服务的义务和责任,并且你必须能持久地保持这种热情和共享互助的网络精神。

先前的有些申请未能及时回复,原因有三:(1)申请人较多,一时难以决定;(2)有几位社员提出申请后再无登录,不知所踪;(3)申请时没有必要的说明。

最后感谢所有提出申请的朋友,你们的支持对我还有第一社区至关重要,虽然斑竹名额有限,第一社区会尽量给每位热心的朋友以展示自我和服务社员的机会。

这里这么没有摄影或者视觉之类的板块啊?

原文由 tideone 发表:
这里这么没有摄影或者视觉之类的板块啊?

久闻tideone大名,乃摄影界腕级人物,欢迎光临第一社区。

第一社区由于刚刚创办,设版不多,所以【绘声绘色】暂时囊括音乐,视频,摄影和帖图等,等稍后再另行切分。届时拟有劳tideone屈就斑竹,不知雅意如何?[em80]

原文由 探花 发表:

久闻tideone大名,乃摄影界腕级人物,欢迎光临第一社区。

第一社区由于刚刚创办,设版不多,所以【绘声绘色】暂时囊括音乐,视频,摄影和帖图等,等稍后再另行切分。届时拟有劳tideone屈就斑竹,不知雅意如何?[em80]

平阳摄影好手很多,斑竹一职恐怕难以胜任,能和朋友们聚聚,我已深感荣幸。[em8] [em8] [em8]

《花样年华》花花是否同意?

【花样年华】交给浪子应该比较合适。加了。

[此帖子已被 浪子孤舟 在 2004-1-3 18:24:52 编辑过]

来我这儿,给你当班长。

那我呢?老花。