平阳第一社区 平阳网

楼主: 淡看江湖路

温州市政府?鳌江到温州南的动车可以换成地铁吗?为温州人做点实事好不好啊 ?

杭州到富阳的距离与温鳌差不多,但人家开通公交车,票价5元,几分钟就有一班,人比人气死人啊!

冬日暖阳 发表于 2013-7-25 23:49
杭州到富阳的距离与温鳌差不多,但人家开通公交车,票价5元,几分钟就有一班,人比人气死人啊!

奢望啊   

一壶酒 发表于 2013-7-24 12:46
去鳌江火车站买个去宁波的票也要手续费,这是什么鸟站啊!

就是在鳌江火车站买的票啊。

淡看江湖路 发表于 2013-7-22 17:27
这个本来就是 大趋势  只是温州发展的慢而已      什么叫个人啊 ?  每天平阳(龙港)——温州来回有多少 ...

每天温州平阳来会的人,现有的大巴已经完全够满足要求了,看看现在建地铁的都是什么城市, 温州市区都还轮不到,一个小平阳建地铁,真是没有调研没有发言权。 你知道建这条地铁要浪费多少钱嘛》? 最少也要4亿左右一公里,在加上每年维护费用 。平阳到温州就当40公里算,这里就要160亿,每年每公里维护+运行费用高达上千万,这一块还要花4个亿。 你说吧,温州到平阳一天有多少人? 需要多少人才能支撑的起来。 我就当一天来回5W人 一张票5块,一天是50W收入,一年收入到不了2个亿。 花这4个亿,不如几条公交线路。
另外,一个平阳都要修,你知道乐清 永嘉每天去温州的人是多少吗? 远远多于平阳,那是不是在修一条 。劳民伤财

地铁想多了吧  这需要多少钱啊