平阳第一社区 平阳网

楼主: 从心沟通

回应:鳌江邮政局乱投准考证耽误了一个人的前途

回几楼的神什么秘来着,正是因为考试的重要性,所以自己更应当小心,网站上也已经清楚的写明未收到考试证后 ...
鸟蛋王子 发表于 2010-2-26 22:35

顶一下,支持,事情是要看两面的

鳌江邮局啊,不敢恭维,我的门牌是15号,14号旁边的房子是没门牌的,邮递员却一直把我的报纸扔在这间没门牌的房子前,从来不闻不问,一直扔了两个月,我打了三次电话询问才给纠正,这样的垃圾邮局早倒早了。

不同意见就成了奸细了,同个意见的就是你家里人了?
个2月25日才注册的一唱一合,自己顶自己有意思吗?
看着好笑,懒的说了,头张帖子没说到第二张考证的事
后来看到邮局的声明又声明有第二张的事情了,官司起
来,复旦又要出面作证了。复旦这事情办的还真奇怪,
考生这么紧张的事,都赶到上海了,怎么不再补张给直接
带下去?这稳妥很多啊。难道说还坚决要给寄过去,还是
说我就寄了,收不收的到就是你的事了。如果可以避免
缺试就把它避免了吧,当然考了想磨后再和邮局慢慢磨,
心情愉快,战斗力强啊。摔了个跤全怨地上有个坑的做法
........

难道你在面试时 要对面试官从头到尾 介绍么?  发第一个帖子是 大概 讲述下  当事人的经历。让更多人知道你们邮局的工作态度是怎样的!   邮局声明是怕自己臭名昭著吧。是怕上级领导追究,自己的职位不保吧!    还有,论坛也好,媒体也好,都是给我们普通百姓一个 呐喊心声的渠道。  如果没有媒体,没有网络,像我们这些无权无势的百姓所受的冤屈就无人可知。  难道就任你们邮局继续这样给更多的人造成伤害?!··。

回复 33# 鸟蛋王子

这事,你没有感触,也不能说你什么!···只因你不是当事人的什么人。如果换成是你的亲戚或亲朋好友,你也就说不出这么不觉得愧疚的话了..。。

回复 33# 鸟蛋王子

如果你是拿国家俸禄却没有尽责的邮局人员。我替你悲哀。  比起我们尚未 涉世的 学生,你少了什么叫责任的意识!  什么叫情为民所系的理念!

:一个中国人是一条龙,两个三个…N个中国人就是一条虫。。…国要富强,民得有责任感…

当然我 也承认 邮局 存在 失误。但这失误不单是一个人,一家人户反应的吧。既然先前就有人反应投诉,为什么邮局还一而再,再而三如此重大的错误!··这未免也太失职了吧!     难道你犯了过失杀人,国家就免了你的刑罚么!  。。

该考生在得到复旦大学准备寄第二张准考证时,太相信邮递了,一直在等,至到考试前一天才赶去上海拿,但是赶到的时候复旦大学的老师已经下班了,再也联系不到了。

顶一下。