平阳第一社区 平阳网

素质何在!

一剑无痕 发表于 2015-6-14 20:20
你当时不敢下车说?

说实在的、也不是说不敢说、而是那时候气过了。。。

习惯就好了,这些娘们就是这德性!!

愣头水 发表于 2015-6-16 15:24
习惯就好了,这些娘们就是这德性!!

有些吧

这么点小事你都拿出来说事,还把人家车牌给拍了挂上来,难道你这才叫有素质吗??莫非大家都要向你一样,,看你闲的蛋疼,你整个就是愤青一个,,你最好不要出门啊,不然你容易抑郁而终,你一个大男人难道让着她一点都不行吗?不就一次洗车让你不愉快而已

有理走遍天下 发表于 2015-6-25 11:38
这么点小事你都拿出来说事,还把人家车牌给拍了挂上来,难道你这才叫有素质吗??莫非大家都要向你一样,, ...

车牌不拍出来那我发帖子干嘛、大男人怎么啦、大男人不是人、还是女的不是人、你好意思说、什么叫做没素质、站着说话不腰疼、事情没发生在你身上莫、而且我在那个洗车店被插队已经不是第一次了、大男人大男人、照你这样说、你大男人每次洗车被插队你都无动于衷、那我可真佩服你了、你也可以不用出门了、反正你什么事都无所谓、说话将心比心、不要事不关己高高挂起、再说了、我发这个帖子@你了吗、是你自己要看我这个帖子、你脑子呢、还向我一样、错别字那么多、是像、不是向、没文化不是你的错、没文化还出来丢人现眼就是你自己的不对了、脑子被门夹啦、没说你你出来叫什么、难道那个女的就是你?那你继续叫吧

车主找上来了,她就是那个没素质的车主  发表于 2015-7-1 17:14

其实,应该洗车店出来维持秩序,车主之间自己说可能会闹不愉快的,店里人员出来说就不会有麻烦了!

悠然心会 发表于 2015-7-1 17:15
其实,应该洗车店出来维持秩序,车主之间自己说可能会闹不愉快的,店里人员出来说就不会有麻烦了!

你说的也对。。。