平阳第一社区 平阳网

楼主: 性感的少妇

西湾路边空地停车都要收费,岂有此法?!!!!!!

人生的累赘 发表于 2014-11-26 10:45
西湾刚出了名,这样乱收费,有损景区形象,有关部门要出来管一管,整一整。要不然会连累到整个平阳的名声。

几个月前带朋友去西湾玩,非节假日,没几个游客也没什么车。我随意将车停在公路边,下去一二十分钟上来,原来就在我停车时就在附近的几个老太婆跟老头挡住车子要收费十元,问他们为什么在我停车时不告诉我车子停在公路边也要收费,待我走时来要钱?他们说是公路是他们村的。不管停哪里都得要停车费。跟他们理论还威协砸车。一副无赖土匪的嘴脸真让人恶心。打110报警,110让我找物价局反映,说收费是物价局管的,等半小时110不到无耐只好掏十元钱充做西湾老人的讨饭钿做布施。

你要说扣留你的车辆或者挡路抢劫。  发表于 2015-8-4 16:01
你说是收费的事,当然是物价局管的了。你要是说人身受到威胁或者攻击,那他就得出警了。  发表于 2014-11-26 22:42

395 发表于 2014-11-25 09:36
现在风景区停车都要收费呀

收费要有区别对待:
车子进入西湾集体或个人建设的停车场
收费无可厚非。

但在其他允许停放的公共场所停放
也要收费
就太霸道了。

况且,西湾老人现在做法是:
停车不管理
离开时,突然蹿出来要钱。

请问停车期间车子受损
他们会承担赔偿责任吗?

总之,现在西湾老人不是在收费
而是在敲砸.

各抒己见 发表于 2014-11-26 16:43
收费要有区别对待:
车子进入西湾集体或个人建设的停车场
收费无可厚非。

现在西湾哪里为老不尊的就是在敲诈

这公路应该是镇政府出资修的,或者西湾村出一点钱然后镇政府补贴一部分(这种可能性很小,即使有,也是镇政府出大部分钱)修的。所以这帮人收费是完全无凭无据的。退一万步讲,就算要收费,也得是政府行政人员来收。不过理虽然是这个理,但是就看相关部门管不管了,要是不管的话,你说再多都没用,除非你闹大了。

老头老太婆打他们一巴掌,然后报警说有人敲诈

干脆报警称:有人敲诈啦!!!

这样收费什么道理,又想到有关部门,你在哪里,西湾收费的这些老人真可恶。

他们要你收费,你就把车子横在路中间,造成路阻,把事情搞大,让政府来处理