平阳第一社区 平阳网

楼主: 隐士

[原创]困扰着我的一段情感。

吊我的胃口也!!!

一口气说完不是更好吗?

请继续吧!!

我知道讲述自己的真实感情一定不是一件容易的事,

也许你此时正是心力憔悴难以下笔,不过如你所说的,

说出来会更容易忘记!这是真的。

这是不是你原创的啊?怎么像书上抄下来的一样啊?

支持原创。。。

多谢掩饰!我继续。
    我们在第二天的晚上才离开,依赖性开始占据了我,此后我们时常在一起开房间,疯狂的做爱。好像这是我们两个人唯一可以做的事。他从未提起他的过去和现在,我也从未问起,当时我只知道和他在一起很开心。
   就这样过去了一个多月,活在欲望中的日子渐渐感觉缺少些什么,有时他会好几天不给我打电话,有时在电话中却无言,我们的默契好像只在床上才可以体现。我开始有种莫明的伤感,至少总是在孤零零的时候会有这种想法。
    我觉得我应该更加的了解他,让自已完全的拥有他。可是据我了解,他早在三年前与一位女子订下婚约,而且他们的感情非常好,只不过因工作的原因不能留在他的身边。
    沉默,无尽的失落,心在滴血,脑子空白,无法用文字形容的感觉都落在了我的心上。我决定找他谈一次,如果他可以放弃以前的生活,我会不计较他的过去。不会计较他没有向我坦白,他在伤害我,但我却为他找出种种欺骗的理由,我认为他是爱我的,不然他不会对我这样的热情。
    当我出现在他的面前,他是那样的诧异,好像从未想过我会用这种方式出现。我向他走过去,发觉他的不安及不知所措。这时我看到另一边的一个长发女孩也向她走来,并挽住他的手臂。我停下了脚步,当时只差五米远。这时已经引起那个女孩的注意。她问那个男孩:“你认识她吗?”回答是不认识。然后他们消失在人群中,没有回头。泪水吞噬了我。
    直到现在我都没有再为哪个男孩而用心。

说变就变拦也拦不住,既然过了河,不要再回头就可以了[em28]

[此帖子已被 沙丁鱼的葬礼 在 2004-3-27 21:41:04 编辑过]

都是新千年的感情了,我觉的还是不要拿出来回忆了,感觉不好啊。真要从新千年回忆,那可能都可以写一本书了吧???过去的就算了吧!!!!不过原创我还是支持的啦!!!!

回忆总是浪漫的,现实总是残酷的。

这是新千年的悲哀,希望你能早日忘却过去,重新寻找属于自己的爱情。有人说过,不是你的始终不会是你的,不管怎么去抓都抓不到。是你的就是你的,逃也逃不了。不过象这样的男人不必去自伤了,与往事干杯。

怎么会有“安妮宝贝”的味道呀???