平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

轉眼半個月過去了,時間就這樣無情的流逝。面對著一系列的挫折,我一一面對,一一解決。
人生總是這樣,迎接不同的挑戰,來點綴我的成長。
每個月都有朋友結婚,看來今年也不會像傳說中的那樣,不適宜結婚嚰。
父親開始拐彎抹角的試探我。雖然也被我輕描淡寫的搪塞過去。但是我知道他老人家的心願就是這個老三能夠早日嫁出去。
他說:知道你早已經學會獨立,但是,結婚生子,才是女人最終的事業。不無道理,如果有個人願意包容我的缺點,懂得欣賞我的優點,願意疼我一生一世,對我不離不棄,我又何嘗不願給他一個機會。
星座說,今天可以嘗試一些你原本不想接觸的事情。我向來都相信。於是,我辦了一件平時都不願意辦的事情。希望真的能如星座說的,反而會有更好的效果。更何況這也是幫人。更何況平時人家也是那樣的幫過我。
突發的一點狀況,馬上就能夠體現出,人一旦遇到困難的時候,身邊會有幾個真正的朋友。
我發現,我有這樣的朋友,很欣慰。但是也充分說明了有些人,永遠只是你人生中的一道不算美麗的風景,可有可無。

烟为伴酒为友,人生能有几多愁。情不真意不切,几番寒暑几番春秋!

七夕,一個對我來說可有可無的節日,是一個學生的生日以及一個好朋友生日和領結婚證的日子。僅此而已。
沒有喜悅,沒有期待,昨日跟往常一樣,繡到凌晨在迎接黎明的到來,給自己完成了一個生平第一次繡的錢包,紅色的,很漂亮。
睡到很晚才起來,收到幾個祝福的信息,一些么有存名字的號碼發來的。
意外的是,某人空降到此,中午一起吃了個隆重的飯。下午一起去買彩票,一起去買新的十字繡。一起去批發冰激凌。
也意外的收到北回歸原成員發來的緊急召集,晚上在百度不見不散,由於店裡忙,遲遲才去赴約就這樣5女3男還有一個未成年匆匆一起度過了一個別樣的七夕,還未正是接近尾聲就接到店裡的電話。又要回去工作。
訂了蛋糕下班之後跟學生一起慶祝生日,去了一個可以唱歌的地方,真是不想提。平陽也就這檔次,各個跟土匪啊似的,搞得人一點心情都沒有,買完單就先回家了。還不如在家呆著繡十字繡。今後哪裡都不去了,戒酒也已經成功。。。。

凌晨兩三點,我起來晾衣服。
跟好友煲了了半個小時的電話粥
得出一個結論。誰沒了咱,都活的很好。
我們活著究竟是爲什麽呢,奇怪了。這裡地震,那裡泥石流的,
爲什麽颱風還不來,早點來吧。,兇猛一些,沒關係

嗯 好的 楼主慢慢等
台风告诉我 它很快就要来了 在不久的将来
勿急勿燥勿慌勿忙
定一些 再定一些~

我們繞了一圈,終於遇到。
可是始終要遙遙相望,也許這就是錯的時間,遇見也不一定是對的人。多么糾結。

即使我願意用我所有的真心去對待你,又能夠換來什麽,是你深情的一眼么,這樣不夠。
每個女人都很貪心。這個是特權。但是即使我想要的全部都未能夠如願。又怎樣呢。
這樣複雜矛盾的心情。

周末,我依然除了工作还是工作。当初选择回来开店就注定了要守,也注定要失去很多。我不后悔。
从小就在一句,女人能够有多大作为,这样一句话的召唤下,我决定,我也确定我该有一番作为。我不想做虚假的谦虚。
我可能是个事业心比较重的女生,一心想开好这个店。不想让人看扁。不希望一次次错过机会。
也许我是该成家,但是我觉得立业成家也该两不误。对女人来说,事业也同样重要。

2011,2,14.

貌似诸如此类的节日,与我无关。 没有男朋友,没有情人,更不会收到任何的礼物。但是天亮之后,我会去买一份礼物送给自己,庆祝远离感情纷争。 没有爱,更好。也没有痛。任何都可以置身事外。也许真的该值得庆祝。 对面的酒吧传来一阵阵音乐声,情人节快乐,快乐情人节。不过那些在灯红酒绿中的男男女女,快乐的又有几个? 不过还是希望,这是最后一个如此孤单的...

2月18。。。。
又是一个下雨天,心情也是如此的潮湿。
有点惆怅,这样的天气实在是做任何事情都提不起精神。。。
不过还是去了菜场,买了排骨,烧汤给自己喝。
不要忘记,要最自己好点么,我会记得的。