平阳第一社区 平阳网

楼主: 清雨

【今日截帖】红枫古道 峡谷景廊 天顶湖(文成)

原文由 笑笑 发表:
没关系,偶们挤挤,帐篷四个人还好待吧!
大不了,偶站岗守夜,你们睡!呵呵

建议都以二人一组为好!因为租的帐篷等装备大多是二人用的 如果有合适3人4人的给你们也可,你们到时先报个数字好做安排,不过得先由着我的安排和调剂。当出现男女比例不匀鱼目混珠时 有搭错车的可能 先说明过 呵呵!

水灌得差不多,该跟了。13868450748。无装备。想买。要求是外观要漂亮,重量小至要紧,各位给点建议吧

[此帖子已被 茄子 在 2005-11-7 20:40 编辑过]

是啊,偶也想去买个背包,防潮垫和睡袋先,谁给个建议吧?

贴几张营地的照片:

向山看:

向湖看:

水泊:

仙女出浴:

[此帖子已被 呐喊 在 2005-11-8 01:05 编辑过]

想问一下,徒步要走多少 的路,累不累?

一般来话可以支持住吗?

原文由 上口爱 发表:
想问一下,徒步要走多少 的路,累不累?
一般来话可以支持住吗?

短途徒步,上山1小时可达公路路口,距离天顶湖还有4公里,可以选择坐车,不过20人要分开搭车较麻烦。打算自己走,4公里大概1个半小时,这样上山3个小时差不多了。
第2天下来玩景廊边走边拍照,无须赶路。只是景廊的路有一部分没有古道这么好,也更具刺激性,所以比上山时更有难度和趣味度!
至于累不累要自己去感受。因为我不知道你有多强啊。不过一般健康人都没问题,有点累也能坚持下来,这就是户外的魅力所在。

其实累不累不重要,而是否有快感更重要!
你觉得上网累吗?长时间坐着,看花了眼睛,坐疼了腰,下身受到严重的压迫(这会严重影响到你的性功能的!)手指头还要不停地动着,你说累不累?但是你又是为什么要上网发帖呢?

你不是叫“上口爱”吗?
如果你也叫“下口爱”的话,你说累不累?可是为什么人类能延续至今呢?还不就是这个“下口爱”吗?
大汗淋漓的,为什么不喊累?而是叫爽呢?
看了这个帖后,你是否要问累吗?
我很想替你解惑,当然在交流中,我也长见识了。
这也许是我这个职业习惯使然吧。
谢谢你的回帖!!!