平阳第一社区 平阳网

楼主: 下里巴人

[原创]招聘十二钗,男士勿扰,谢谢!

我是白色009

手机,13868534896

素姐姐,每个人的每种颜色有什么特别的意义吗

或有什么深入的含义吗,还是只是个代名词呢

不好不好,十个女孩子里混俩男的,不伦不类不三不四,还不如清一色呢。

CC家族,这名也不好。不上口,而且为什么非要学宝宝家族,也叫XX家族呢?

干脆取 青春玉女 中一个青字,再取红楼梦中一个楼字,叫“青楼12香”吧,很有诗意,还嘎嘎嘎,呵呵(跟大宝学的)[em4] [em4]

原文由 群山 发表:
不好不好,十个女孩子里混俩男的,不伦不类不三不四,还不如清一色呢。

CC家族,这名也不好。不上口,而且为什么非要学宝宝家族,也叫XX家族呢?

干脆取 青春玉女 中一个青字,再取红楼梦中一个楼字,叫“青楼12香”吧,很有诗意,还嘎嘎嘎,呵呵(跟大宝学的)[em4] [em4]

谢谢群山的建议,我先申明,CC家族并不是象宝宝家族,BB是宝宝的缩写。
CC意为:①12钗的CHAI字开头字母;②COLOUR的开头字母的组合。我们都很年轻,希望生活能多点色彩,CC家族只是一种代号,CC家族的初衷就是希望我们的活动能给大家带来更多生活色彩。
当然,一个“家族”的成长和壮大需要大家的支持,在此,001粉色CC谢谢大家了![em11] [em11]

原文由 朝阳 发表:
我是白色009
手机,13868534896
素姐姐,每个人的每种颜色有什么特别的意义吗
或有什么深入的含义吗,还是只是个代名词呢

每种颜色没有特别的含义,就是一种代号。

热烈祝贺CC家族的成立!!!!

对了.群山是哪位呢?  怎么也会了俺的"嘎嘎嘎"了呢?

俺只口授"嘎嘎嘎"的,你是盗版的吧.

还有你的话太多,只有一句中听,就是:再加你一个男的,成为不四,或者再加进一个变成不三.嘎嘎嘎!!!

谢谢大宝老师的祝贺![em48] [em12] [em12]

顶。

阿媚004报到。

小灵通:82355986。

紫004叶子泪前来报到

13868577679!

耶耶耶!~哇卡卡

止2004年9月25日,已经有 11位MM ,名单如下:啊媚、昭阳、雨过天晴、叶子泪、下里巴人、小竹子、衣嘟馆、我是乖宝宝、一天的爱恋、千漫、永远孤独的人,有出入的请申明!

有时候,想不孤独都不行,人不是总能信赖!做事不要总给别人信任才好,这样也许才不会伤到自己!!!!!!!!!!!!

考虑到便于组织管理特限定人数及成员,无论什么时候,人都可以找到自己做事的理由,只要你想那样子做了,没有什么不可以,人的脑子是活的,而不是死的。

有时候,孤独也并不是件坏事哦!

引用:

原文由 永远孤独的人 发表:

好啊,可是我经常在温州的,不能经常参加聚会,怎么办啊,你们也要吗?

没关系,我也在温州。大家可以在网上交流的嘛。