平阳第一社区 平阳网

【今日截帖】红枫古道 峡谷景廊 天顶湖(文成)

[textF73EBF]金秋我们去看红叶 [/text]

洗去疲惫 沐着秋风 感受古道韵 循入枫林美 平岗漫薄雾 山静露青烟
秋丝从这里读出 絮语从这里留梦!

召集人领队:呐喊  清雨
活动日期: 2005-11月19-20日
路线安排:经过初步探实 安排路线如下
路线说明:两天的活动比较紧凑 但稍有强度和难度
D1:鳌江——文成——红枫古道(徒步)——天顶湖——游湖并露营
D2: 拔营[徒步]——[[textF73EBF]预算足够的顺便游百丈漈[/text]]——峡谷景廊——文成回鳌
1.个人装备:
登山包、帐篷、睡袋,防潮垫,头灯,碗筷,帽子,备用电池,个人生活用品,洗漱用品,天冷了多穿带点衣物,有效证件,脚穿登山鞋或运动鞋
2.个人食品:备用两顿干粮 饮用水若干 大米一斤
3.集体伙食:公共食品,自已动手为主,村里解决为补
4.公用装备:炉头、套锅、药物 对讲机、
【特别要求】
1、要求报名人员能吃苦耐劳,乐于助人。
2. 参与者自己对自己负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明。提倡自买意外保险。
【出游纪律】
1 提议:初驴参加活动缺乏经验,团队应发挥互助原则,彼此关照 体现集体凝聚力。
2 队形: 不准凸出在领队之前和落后于最后收队者,并努力使自己与前者一直保持固定的距离。
3 等候:如需中途离开队伍去购物或上洗手间,请告知同行者,并2人以上同去。
4 退出:中途若要退出,一定要通知领队。
5 环保:参加徒步者请自备垃圾袋,请勿在沿途仍垃圾,所有垃圾请尽量带回“家”处理。
【报名截止日期】 报名截止11月16日中午12:00。

【报名说明】有装备的会员可跟帖并留电话。无装备的人员报名时要做详细报告

联系:呐喊 83301621  清雨 13958916908  [社区网617018]

【费用预算】费用纯AA制,预计100元 [多退少补原则](无个人装备可协调混帐 租费自理),
【类型】:登山\露营\徒步 低强度[条件许可的加 篝火和烧烤 ]
【人数限制】:20人以内
【特别声明】:这两个景点我还没去过,情况不是很了解。不过去之前我会了解清楚的。
【声明】:绵雨天气活动照常,如遇不可抗力因素或大风雨天活动顺延 另作通知。

集中地点:[textF73EBF]鳌江车站,出行时间2005年11月19日早上7:30,过时不候[/text]

活动基本路线:
行政图

卫星图

[此帖子已被 清雨 在 2005-11-17 20:17 编辑过]
很想去,留个位置吧

我的:13587985445

没有装备哦

好想去哦,可是这样的活动从没参加过,会不会太累人。

行走有风先订个位置,装备全。热情高!

就是日子还远着,想答应又怕到时放鸽子对不住大家,所以啊只好订一个了。

好漂亮,也好想去啊,可是为什么每天活动都是在我上学的时候啊!!!

哎,怎么暑假我在家二个月都没有一次活动啊!

想不通啊!

呵呵

那几天正好县运动会,看有没有时间,如果有,就跟,先留个位置吧,16号给呐喊电话.我的电话呐喊有了就不留了.

先订个位置啊~

我也没去过,,很想去。。