平阳第一社区 平阳网

[心语]泡网的女人是寂寞的

有人曾说,网络上来来往往的都是孤独的灵魂。是的,孤独。但网上的女人,亦是寂寞的一群。

网络曾经是男人的天堂,但身为半边天的女人,网络终究是少不了她们的。初次接触网络,女人也许是因为网络可以最大限度地满足她们的虚荣心。但时间一长,网络成为她们依赖的支柱。

泡网的女人,可以美丽,也可以平凡,但她们都有一颗寂寞的心。这种寂寞是深刻的。它好像一株长在阴影中美丽的植物,却无人问津。于是,它愈加疯长,只为得到谁的垂怜。无论是平凡还是美丽的女人,她可以和你谈笑风生,也可以和你诉尽衷肠,但她的眼角、眉梢永远展现你无法读懂的神情?寂寞。

只因为她是一个女人,只因为女人有最大的包容心,也有最大的猜疑心。而网络则不同,它以其虚拟性,得到女人的青睐。在这里,她可以同任何一个陌生人展现她的寂寞。因为,她认为这样是安全的。

泡网的女人,也许已婚,也许未婚,可她们都拥有寂寞。寂寞是某日独自在家,整理孩子的日记,却在不经意间发现自己年少时的情书;寂寞是晚宴上,华服美酒,巧笑嫣然,卸妆后却只能独自面对满室的沉寂。

其实,网络只不过是个工具,如同化妆舞会上的面具,带上它女人就可以无拘无束地倾泄自己的所有寂寞。

泡网的女人,有的幸福,有的不幸。幸福是因为身在福中不知福,不幸则不需要原因。

其实,寂寞隐藏在每个人的心底。在你快乐时,它总会来捣乱;在你悲伤时,它又会火上加油。

上网也是寂寞、无聊的代词,不寂寞、不无聊的人会上网吗?

……

[MP=500,48]http://211.91.160.99/lw/music/Gloomy%20Sunday.mp3[/MP]

[此帖子已被 逸云 在 2004-6-17 22:28:59 编辑过]
谁这么缺德啊,发这么恐怖的图片,吓死我啦~~~~~~~~~`有没有搞错啊~~~~~[em23] [em23] [em23]

对你说这个帖子的内容比如抱古琴对奶牛!纵观平阳社区有几张有点点内涵的帖子?说心情,莫名其妙的一句话也能当成一张帖子来发,道心声,逢人遍告今天去喝喜酒了。不说了,还是在抱古琴!

泡吧的女人也没那么恐怖吧?[em56] [em56]

吓坏女生怎么办?[em48] [em48]

就是啊

不一定要寂寞啊

大家就别再自欺欺人了好不好  楼主说的没错啊  上网就等于寂寞无聊啊

什么啊

那如果每天出去玩也不好玩

谁喜欢蹦迪啊

美女生气了  好  撤

又不是这么小气的人,有什么好气的

泡吧不一定因为寂寞

但总是泡吧的女人就一定是寂寞的女人[em16]