平阳第一社区 平阳网

选择恋爱对象时,你怎么看对方的经济条件?[灌水]

恋爱是婚姻的前奏,家庭则是建立在一定经济基础上的!那么,

处男女朋友时,对方的物质条件会给你们的交往带来怎样,多大

影响呢?你会追求烛光西餐,还是只要萝卜青菜?

是觉得感情容不得金钱,还是必须两者兼顾?有空来灌灌!!!![em59] [em59]
本来我一直以为金钱很重要,但我最近才突然明白其实两个人的感情才是最最重要的,要不然只看中金钱的婚姻是经不起生死病痛的考验的!!太可怕了!!

但据统计,百分之八十几的离婚案件是直接或间接和经济有关!

可见,经济方面还是相当重要的,不可等闲视之!!

不知人家是如何择偶的

所以无法择偶是一大败笔

每个人对“对象”都有要求

要求的偏重点也许不同,

但也大同小异

看了一些书

也看到了某些悲凉的地方

同时那心里的一块“圣地”也更加神圣了

我明白

徘徊地不只是我一人

在街头徘徊的灵魂

在心里徘徊的意识

在人中徘徊的形体

我明白

有人在徘徊的时候选择

在选择了之后徘徊

有人在徘徊的时候徘徊

在徘徊了之后后悔

你是哪一种?

真正的惊天地,泣鬼神的爱情是少之又少的,从现实社会观察得知,在我们周围,择偶是非常非常看中对方的经济等客观条件的,

无聊的问题,就跟问先有鸡还是先有蛋一样。每个人都要为自己的选择付出代价,这世间很少事有绝对的对或错。金钱没什么不好,只是每个人都要知道,你最需要的是什么?如果你喜欢钱,嫁给钱或或娶了钱都无可厚非。如果你在乎感情,抱着感情苦度一生,同样可歌可泣。一楼同志,别用一种眼光看世界。“是觉得感情容不得金钱,还是必须两者兼顾?”这教人如何回答?

是啊!感情的事是没有太多共通的地方!

只想让大家分享各自的精彩!

有的时候想想金钱确实很重要,但没有感情更可悲,因为它只是一具美丽的躯壳,就象古文物"木乃伊''.从静态方面看,它是无价的,

值得历史考古学家去研究,毕竟它是历史的文化遗产.然而从动态方面看,它是死的.没有生命的,说不准还能吓着一些人呢!!!

没有面包的婚姻,这婚姻是不长久的.但是没有爱情的婚姻,我想这可能会更短.