平阳第一社区 平阳网

楼主: 平阳青团糕

浙江省平阳县鳌江镇平阳远洲铂金湾因楼盘质量、房开诚信危机引发业主集体维权

骗子一个呢,开发商太黑心了

有钱人任性啊。没人逼你买豪宅啊。

经典口号:牛逼吹得啦啦响、虚假广告你在行!

灵溪天和、昆阳绿洲品质这么好也没说自己是豪宅,这垃圾铂金湾挂上远洲集团名吹自己是苍平第一豪宅,这么多业主上当受骗,铂金湾现在不仅仅是品质问题还暗箱操作降价大甩卖,前期业主买的真是欲哭无泪。

看看再说看看再议

30层高大厦用的低劣小电递、1.8米床垫放不进去3人沙发、双开门冰箱、钢琴统统放不进去,光吹牛逼、这开发商没一点人性。

----骗子远洲.铂金湾----
豪宅远洲铂金湾,如今已是烂泥湾,
心狠手辣开发商,说话办事丧天良,
牛逼吹得啦啦响,虚假广告你在行,
精装楼幢变陋房,苍平业主被害惨,
法式庭院成果园,偷工减料又撒谎,
阳台天井刷刷白,入户大厅变狭窄,
破门劣梯难入住,优美环境毁全无,
偷换合同瞒业主,全当我们好欺负,
害得业主度日苦,“萧蔷”之祸寡人助,
霸道无理硬态度,无奈业主时监督,
这种楼房谁敢住,凶恶环境逼维护,
如此你若再不服,维权让你尝尝苦,
全体业主来维权,看你猖狂不猖狂,
你有本事再野蛮,房管住建管一管,
寻求法律来保护,还有习李和政府,

−−敲远洲.铂金湾开发商警钟−−
回复 支持 1 反对 0

工地上看到的管子    QQ图片20150421135630.jpg QQ图片20150421135626.jpg QQ图片20150421135622.jpg QQ图片20150421135611.jpg QQ图片20150421135556.jpg

展示给大家看的管子 QQ图片20150421135617.jpg